手機請撥打:04-22706789
客服電話:0800-789-788
週一 至 週五: 8 am - 5:30 pm
客服信箱:sales@buderwater.com

隱私權政策與用戶條款

首頁隱私權政策與用戶條款

普德淨水網站為普德家電股份有限公司(以下稱本公司)所經營,十分重視您的隱私權保護。將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本網站服務。


【個人資料的蒐集】

本公司相關網站所取得之個人資料負保密義務並採安全交易模式,僅供本公司於其內部、為完成該筆交易而合理使用之相關配合單位,未經同意不會任意將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。除非下列情況,本公司有權查看或提供給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人。 

一、依法規定、或依司法機關或其他有權機關之命令。

二、在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。

三、為維護消費者服務系統之正常運作。

四、消費者透過本服務與商家購物、兌換贈品而產生之金流、物流必要資訊。

五、為執行此聲明、或消費者違反約定條款。

【個人資料蒐集之目的與類別】

普德淨水為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質, 本公司 會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 普德淨水 相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善 本公司 相關網站或APP的服務品質,不會和特定個人相連繫。

【個人資料之安全】

在未經會員同意之下,本公司絕不會將消費者個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。消費者應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,請勿將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。 與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。在使用完本網站所提供的各項服務後,請務必登出帳戶。若您發現您的個人資料遭他人非法使用或有任何異常時,應即時通知我們。

會員可隨時查閱授權之個人姓名與電郵等相關資料,並可依本人要求,透過本網站提出更改資料或停止使用、刪除個人資料之申請。相關需求請mail至本公司客服信箱:sales@buderwater.com

【Cookie技術】

為便於日後辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。

您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

【Google Analyics網站分析功能】

為優化您的消費體驗,我們提供相關第三方認證服務的功能,第三方認證業者如Google、Facebook、Apple、Line等,讓您可以利用此功能,更快速地完成本網站的註冊與登入流程。同時,本網站安裝 Google Analytics 分析功能,僅用於提供普德淨水分析網站、廣告投放效益及優化網站之流程,若您欲停用此功能,建議您參考Google所提供不透露資訊的方式,以停用該功能。

【隱私權政策之修改】

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

本政策上次修改日期 : 2022年3月

購物車
登入

還沒有帳號?

註冊一個帳號
商品分類
Follow: